Home / Berita / DLHK Gelar Sosialisasi Peraturan Lingkungan Hidup

DLHK Gelar Sosialisasi Peraturan Lingkungan Hidup

Sekretaris Daerah Kabupaten Sinjai, Akbar, membuka acara sosialisasi peraturan lingkungan hidup yang diadakan oleh Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan (DLHK) Sinjai di Gedung PKK Sinjai, Kamis (5/07/2018) pagi.

Sosialisasi ini diadakan oleh DLHK Kabupaten Sinjai untuk menjelaskan pentingnya perizinan lingkungan yang tidak mengabaikan aspek kelestarian lingkungan.

Kegiatan yang berlangsung sehari ini dihadiri pemateri dari Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sulsel. Sementara peserta berasal dari sejumlah perangkat daerah terkait, para Camat dan tim koordinasi penyelesaian sengketa lingkungan Kabupaten Sinjai. (kari)

Sumber: Sinjai.Info

About admin