Home / Berita / DLHK Sinjai, training petugas alat atau sistem pemantauan kualitas air secara kontinu, otomatis dan online

Rabu, 24/8/2022.Sinjai. Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabupaten Sinjai bekerja sama dengan PT. HAS Environmental menggelar pelatihan validasi, sampling, training, commisioning  alat  atau sistem pemantauan kualitas air secara kontinu, otomatis dan online /Onlimo, yang diikuti oleh Bidang Pengendalian Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan serta UPTD Laboratorium Lingkungan DLHK Sinjai .

Kegiatan berlangsung selama tiga hari yaitu tanggal 24 – 26 Agustus 2022 di Gedung Laboratorium  Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabupaten Sinjai. Acara dibuka oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kabupaten Sinjai, Ir. Muh. Ramlan Hamid, M.Si  dan sebagai narasumber Riki Oktariandri, ST.